Изобретатели бетонного полотна открыли первый в России демонстрационный парк Concrete Canvas

19 Июля 2017 Изобретатели бетонного полотна открыли первый в России демонстрационный парк Concrete Canvas
8 июля 2017 года, в конференц-зале отеля Savoy состоялся брифинг компании, посвященный официальному открытию первого в России демо-парка бетонного полотна

В брифинге приняли участие руководители компании изобретатели бетонного полотна и основатели Concrete Canvas Ltd (Великобритания) Питер Брейвен и Уилл Кроуфорд, а также представители United Concrete Canvas Russia – российского партнера британской компании.

Участники мероприятия рассказали о преимуществах бетонного полотна по сравнению с традиционными строительными материалами. По мнению руководителя United Concrete Canvas Russia Игоря Богородова, рулонный бетон является гениальным изобретением, которое можно использоваться в различных аспектах нашей жизни: дорожное строительство, железные дороги, горнодобывающая и нефтехимическая промышленность, сельское и городское хозяйство.

Питер Брейвен поделился результатами исследований, посвященных использованию бетонного полотна в российских погодных условиях. «Оно отлично себя проявило, – заверил Брейвен. – Его износостойкость оказалась выше, чем у традиционного бетона».

«Наш российский партнер лучше знаком с местным климатом, системой сертификации и требованиям к ведению бизнеса, он нам очень помогает в этом плане, – добавил Фил Грир, директор Concrete Canvas Ltd по продажам на территории Великобритании и Ирландии. – Мы будем использовать все наши технологии для того, чтобы улучшить и адаптировать полотно к различным климатическим условиям».

Его поддержал Уильям Кроуфорд: «Мы уделяем особое внимание качеству товара и самой технологии, по которой производится полотно. Нам важно мнение клиентов, поэтому мы подходим к работе в России со всей ответственностью».

Демонстрационный парк Concrete Canvas работает с осени 2016 года. 8 июля 2017 года состоялось его официальное открытие. Узнать подробнее о демопарке можно здесь

Заполните, пожалуйста, эту форму
Приклеить файл
Вы можете отправить нам техническое задание, фотографию объекта, схему, рисунок или иной документ, который дополнительно разъяснит или проиллюстрирует задачу.
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Спасибо за обращение, наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.