Бетонное полотно признано экологичным материалом

22 Июня 2016 Бетонное полотно признано экологичным материалом
Речь идет о необычном строительном материале, который создатели — инженеры Will Crawford и Peter Brewin назвали Concrete Canvas (бетонное полотно). Он очень прост в использовании и экологичен.
Concrete Canvas Shelters продаются в коробках, и развернуть их могут 2 человека за один час без какой-либо дополнительной помощи. Через 24 часа после опрыскивания водой они будут готовы к использованию. С их помощью можно создавать помещения размером 25м² и 54м², они могут служить как палатки для журналистов или для скорой помощи. Такой материал экологичен по многим параметрам. Во-первых, он на 95% компактнее обычных строительных материалов, потому что способен свернуться в рулон. По той же причине он гораздо более удобен при транспортировке и перевезти его можно намного больше. К тому же, в отличие от обычных строений из бетона, со временем этот материал станет «зеленым» в прямом смысле — на нем может расти мох (что помогло бы и скрыть палатку в полевых условиях).
Concrete Canvas Shelters продаются в коробках, и развернуть их могут 2 человека за один час без какой-либо дополнительной помощи. Через 24 часа после опрыскивания водой они будут готовы к использованию. С их помощью можно создавать помещения размером 25м² и 54м², они могут служить как палатки для журналистов или для скорой помощи.
Работать с ним очень просто — изначально материал выглядит как рулон резины, которому нужно придать форму (например надуть или растянуть на металлическом каркасе) и полить водой.
Такой материал экологичен по многим параметрам. Во-первых, он на 95% компактнее обычных строительных материалов, потому что способен свернуться в рулон. По той же причине он гораздо более удобен при транспортировке и перевезти его можно намного больше. К тому же, в отличие от обычных строений из бетона, со временем этот материал станет «зеленым» в прямом смысле — на нем может расти мох (что помогло бы и скрыть палатку в полевых условиях).
Заполните, пожалуйста, эту форму
Приклеить файл
Вы можете отправить нам техническое задание, фотографию объекта, схему, рисунок или иной документ, который дополнительно разъяснит или проиллюстрирует задачу.
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Спасибо за обращение, наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.