Статьи

Сравнение бетонного полотна с традиционным применением бетона

21 Июня 2016 Сравнение бетонного полотна с традиционным применением бетона
Бетон, как большинство каменных материалов, хорошо работает на сжатие, но практически не обладает способностью на растяжение при изгибе.
Прочность бетона на растяжение примерно в 10-15 раз меньше его прочности на сжатие. Поэтому в растянутые и изгибаемые зоны конструкции при их изготовлении, в соответствии с рабочими чертежами, проектные организации закладывают стержневую арматуру (продольную и поперечную). В менее ответственных объектах возможно полностью заменить применение бетона со стержневой арматурой бетонным полотном. Гибкость Бетонная ткань хорошо складывается и легко принимает форму любой траншеи или насыпи. Материал допускает крутые изгибы и приспосабливается к существующей инфраструктуре. Незатвердевшая ткань режется с помощью обычного ручного инструмента. Прочность Волокна ткани армируют затвердевший материал, предотвращают его растрескивание, абсорбируют удары и обеспечивают стабильную защиту от повреждений. Прочностные характеристики соответствуют бетону высоких марок. Бетонное полотно предотвращает повреждение нижних мембран грызунами и обеспечивает защиту насыпи от землеройных животных. Долговечность Бетонное полотно - химически стойкий, не подверженный влиянию ультрафиолета материал и устойчив к атмосферным воздействиям. Прочность на истирание укрепленной волокном бетонной ткани в 2 раза превышает данный показатель обычного портландцемента. Водонепроницаемость Поливинилхлорид (ПВХ) покрывает одну из сторон бетонного полотна, обеспечивая водостойкость и химическую защиту материала. Огнеупорность Бетонное полотно изготавливается с применением керамических волокон, что делает ее устойчивой к огню. Бетонное полотно сертифицировано в соответствии со стандартом Euroclass B, предусматривающим дополнительный уровень противопожарной защиты в случае катастрофы и воспламенения углеводородов нефти или природного газа. Монтаж в условиях дождя Возможность установки ткани в условиях дождя снижает перебои в работе и простой работников. Подавление растительности Бетонное полотно эффективно предотвращает появление растительности, исключая расходы на уборку травы с верхних поверхностей и риск возгорания сухой травы. Эффективная транспортировка ткани на 95% компактнее обычного бетона или шлакоблоков. 25 000 м2 ткани возможно доставить на 25 паллетах.

Гибкость

Бетонная ткань хорошо складывается и легко принимает форму любой траншеи или насыпи. Материал допускает крутые изгибы и приспосабливается к существующей инфраструктуре. Незатвердевшая ткань режется с помощью обычного ручного инструмента. Прочность
Бетонное полотно - химически стойкий, не подверженный влиянию ультрафиолета материал и устойчив к атмосферным воздействиям. Прочность на истирание укрепленной волокном бетонной ткани в 2 раза превышает данный показатель обычного портландцемента.

Прочность

Волокна ткани армируют затвердевший материал, предотвращают его растрескивание, абсорбируют удары и обеспечивают стабильную защиту от повреждений. Прочностные характеристики соответствуют бетону высоких марок. Бетонное полотно предотвращает повреждение нижних мембран грызунами и обеспечивает защиту насыпи от землеройных животных.
Cannot find 'review_articles' template with page ''
* - обязательные поля
Спасибо, Ваш комментарий будет опубликован после проверки нашими модераторами.
Посетите наш демонстрационный парк
Cannot find 'articles_right_similar' template with page ''
Заполните, пожалуйста, эту форму
Приклеить файл
Вы можете отправить нам техническое задание, фотографию объекта, схему, рисунок или иной документ, который дополнительно разъяснит или проиллюстрирует задачу.
Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Спасибо за обращение, наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.