+7 (495) 937-77-80

Москва. Центральный офис

Время работы: 10:00 — 19:00 пн-пт
+44 (845) 680-1908 (UK)

Представительство в UK

Новости

United Concrete Canvas Russia приняла участие в форуме «Инновации в дорожном строительстве»

Участники профильного мероприятия с большим интересом ознакомились с передовой технологией – бетонным полотном.

III Международный форум «Инновации в дорожном строительстве» прошел в Сочи в июне 2017 года. В его повестку входил широкий круг вопросов, связанных с устойчивым функционированием автодорожного хозяйства страны, внедрением в отрасль передовых технологий.

Именно к таким технологиям относится разработанное в Великобритании бетонное полотно. За рубежом оно активно используется в дорожном строительстве с середины 2000-х годов. Бетонное полотно, или технология Concrete Canvas, позволяет успешно решать ряд возникающих в ходе строительства и эксплуатации дорог проблем, обеспечивать долговечность транспортных сооружений, их надежность и безопасность. Наиболее широко оно применяется для укрепления склонов и насыпей, защиты дорожного полотна от оползней и обвалов, а также для укрепления дренажных канав, создания и ремонта водоотводов. При этом технология Concrete Canvas является долговечным, экономически выгодным и простым в реализации решением.

Стенд компании United Concrete Canvas Russia вызвал живой интерес участников форума, среди которых были представители как коммерческих, так и государственных структур – органов власти федерального и регионального значения, профильных министерств и ведомств, а также специалисты в области транспортной инфраструктуры, дорожного строительства и финансов, молодые ученые.

Бетонное полотно

Регулярные поставки бетонного полотна в Россию начались с 2016 года. До этого в нашей стране было реализовано несколько пробных проектов в нефтегазовой отрасли, которые получили сугубо положительные отклики заказчиков.

Посетите наш демонстрационный парк

Хотите узнать о нашей компании или продукции больше? Свяжитесь с нами!

Заполните, пожалуйста, эту форму
Приклеить файл
Вы можете отправить нам техническое задание, фотографию объекта, схему, рисунок или иной документ, который дополнительно разъяснит или проиллюстрирует задачу.
Ваши данные не будут переданы третьим лицам