+7 (495) 937-77-80

Москва. Центральный офис

Время работы: 10:00 — 19:00 пн-пт
+44 (845) 680-1908 (UK)

Представительство в UK

Новости

Бетонное полотно признано экологичным материалом

Гибкий материал представляет собой пропитанную цементом ткань, которая застывает если ее полить водой и превращается в тонкую водо- и пожароустойчивую стену.

Concrete Canvas Shelters продаются в коробках, и развернуть их могут 2 человека за один час без какой-либо дополнительной помощи. Через 24 часа после опрыскивания водой они будут готовы к использованию. С их помощью можно создавать помещения размером 25м² и 54м², они могут служить как палатки для журналистов или для скорой помощи.
Работать с ним очень просто — изначально материал выглядит как рулон резины, которому нужно придать форму (например надуть или растянуть на металлическом каркасе) и полить водой.

Такой материал экологичен по многим параметрам. Во-первых, он на 95% компактнее обычных строительных материалов, потому что способен свернуться в рулон. По той же причине он гораздо более удобен при транспортировке и перевезти его можно намного больше. К тому же, в отличие от обычных строений из бетона, со временем этот материал станет «зеленым» в прямом смысле — на нем может расти мох (что помогло бы и скрыть палатку в полевых условиях).

Посетите наш демонстрационный парк

Хотите узнать о нашей компании или продукции больше? Свяжитесь с нами!

Заполните, пожалуйста, эту форму
Приклеить файл
Вы можете отправить нам техническое задание, фотографию объекта, схему, рисунок или иной документ, который дополнительно разъяснит или проиллюстрирует задачу.
Ваши данные не будут переданы третьим лицам